Строительство мостового перехода на остров Русский
через пролив Босфор Восточный во Владивостоке

Новости и публикации в СМИ

01.11.2010 - Генеральный директор «УСК МОСТ» Николай Рогов награжден почетным знаком «Инженерная Слава России»
В конкурсе профессионалов «Инженерная Слава России» приняли участие представители инженерных специальностей более чем 600 строительных организаций. Одним из награжденных стал генеральный директор ОАО «УСК МОСТ» Николай Рогов. Конкурс «Инженерная Слава России» проводится ежегодно. Он призван привлечь внимание власти к проблемам качества инженерных кадров в России и повысить в обществе престижность инженерных специальностей.

– Работники ОАО «УСК МОСТ» трудятся по всей стране. Главная наша задача – улучшать транспортную инфраструктуру. А здесь, на восточной окраине России, мы реализуем поистине уникальный проект по строительству мостового перехода через пролив Босфор Восточный, не имеющий аналогов в мире. Эта награда показывают, что руководство страны ценит наши усилия. Это признание заслуг всего коллектива, – отметил генеральный директор ОАО «УСК МОСТ» Николай Рогов». – Мне хочется от всего сердца поздравить вас с этой медалью.

После торжественной части начался концерт братьев Понаморенко. Талантливые артисты, знакомые широкой аудитории по «Кривому зеркалу», «Аншлагу», а также «Утренней почте» подарили два часа ярких пародий и зажигательного, искрометного юмора. Они не в первый раз принимали участие в общественных мероприятиях, организованных группой компаний «СК МОСТ», а также лично знакомы с награжденным.

На следующий день братья Понаморенко побывали на строительстве мостового перехода через пролив Босфор Восточный на остров Русский. Они встретились с коллективом предприятия и оставили запись в книге почетных гостей: «Восторг! Удивление!.. Вот что, прежде всего, произносишь, глядя на еще не достроенный мост. Мосту быть! Испытываем гордость от общения с титанами мостостроительства России и мира. Братья Понаморенко у врат России».

Даниил Гончарук / СК МОСТ
Фото: Игорь Лищук / СК МОСТ

Посмотреть фоторепортаж


Вернуться к списку новостей